最新公告:欢迎光临365体育直播网站!
成功案例

地址:江西省广州市天河区88号

电话:400-123-4567

传真:+86-123-4567

手机:13988999988

邮箱:aswlqo@163.com

成功案例

当前位置:365体育直播 > 成功案例 >

欧盟境内10几个国家绞尽脑汁

文章来源:未知 更新时间:2019-02-20 16:05

  葡萄牙购房移民申请条件: 主申请人年满18周岁,非欧盟国家公民; 随行家庭成员包括:(1)合法配偶,(2)18周岁以下子女,(3)18周岁以上未婚、在读全日制且经济不独立的子女,(4)主申请人的父母及岳父母(65岁以下的话需要证明其经济不独立,需要依靠抚养); 购买至少50万欧元的房产(房产类型不限)或者不低于35万欧元的房产(限定房产建筑年限超过30年以上或重建区域的房产);

  随着中国高净值人群的快速扩充,以及高净值人士手中财富的快速增长,越来越多的中国高净值人士正在海外寻找投资平台,以获取先进发达国家身份,并且实现稳定的财富增值。

  近年来,中国投资者海外投资的热情已经从北美和大洋洲蔓延到了大洋彼岸的欧洲。一面是北美的移民强国:加拿大和美国,一面是新兴的热门欧洲移民地:希腊、365体育西班牙、葡萄牙、塞浦路斯和其他国家。

  那么作为申请者,移民北美&欧洲,应该如何选择呢?这两条完全不同的移民路线有什么优势和特点呢?

  美国、加拿大3-4年初等教育当中的课程比较宽泛,从浅到深,有很宽的跨度,每个学生选择自己喜欢的课程进行学,注重学生综合素质的提升。

  在2019年世界大学前100强中,前一百名高校,美国占去半壁江山,共有51所大学入围;加拿大高校也比较亮眼,全加的多伦多大学位列全球第17名,比去年上升了11名。

  4. 投资购买25万欧元的马耳他国家,为期5年,到期后有息返还; 5. 购买或租赁房产不少于5年; 6. 良好的身体状况,申请人必须承认不携带传染性疾病或给马耳他医疗体系带来明显负担的身体状况; 7. 申请人必须购买覆盖全球不低于三万欧元保额的健康; 8. 无犯罪记录。 按照上面的要求,可以直接拿到马耳他的永久绿卡。 其他非欧盟国家,门槛就更低了,比如全欧洲移民门槛的摩尔多瓦,只需要捐献10万欧元,就可以直接拿到该国的护照,是的,是护照,一本免签全球100多个国家的欧洲护照。

  欧洲教育水平雄厚,且还是现代化教育的起源,不仅如此,它还拥有丰富的语言资源。

  欧洲国家林立,每个国家都拥有自己的语言且世界影响力强大,他们的语言也被世界所广泛运用。学多种语言对于未来是可增值的选择。

  此外,欧盟基本权利宪章规定,拥有任一欧盟成员国的身份,便可以在28个欧盟国家自由居住、学、工作,享受与本国公民同等的福利。

  这不仅意味着更具优势的国际教育资源、更低廉的学费用,更意味您的孩子无需与来自全世界的国际留学生竞争少部分的名校名额,将以更低的录取门槛更容易地申请到德国、法国等国家的世界名校,以及一些不对国际学生开放的优质专业。

  凭借先进的技术和强大的经济实力,美国和加拿大一直是很多移民申请人的梦想地,更是备受华人青睐的移民目的地。

  为了应对10年前的次贷以及随之而来的欧洲经济崩盘,欧盟境内10几个国家绞尽脑汁,先后出台了“黄金签证”移民项目。

  随着欧洲移民市场的全面开花,以“短、平、快、简”著称的移民政策和持续上涨的投资魅力引得世界投资者争相前往。

  英国投资移民申请条件: 1、主申请人年满18周岁 2、可带合法配偶、18周岁以下的子女 3、主申请人及配偶名下资产不少于200万英镑的存款,并可转移至英国进行投资 4、投资200万英镑到英国,持有英国指定的英国国债、公司等金融产品 5、资金来源证明(英国需要该材料) 6、无犯罪记录 加速通道 1. 投资500万英镑,3年可获永居; 2. 投资1000万英镑,2年可获永居。 英国因为是老牌资本主义强国,吸引力大,所以门槛很高,一些相对小一点的国家,投资移民的门槛也就相对较低,英国下面的爱尔兰。 爱尔兰投资移民申请条件:

  加拿大和美国是两个相邻的发达国家,说的都是北美口音的英语,并且双方公民可以持护照很方便地出入对方国境。

  他们都是发达国家,经济发展水平较高、技术较为先进、生活水平较高;另一方面他们的自然条件丰厚、物产丰饶,而且地广人稀,加拿大温哥华更是年年被评为适宜人类生存的城市。

  当然,即使有很多相同之处,加拿大和美国毕竟还是两个不同的国家,具体如何选择还是要看每个家庭的不同意愿和发展需求。

  欧洲的各个国家一直以悠久的西方文化、舒适的生活环境吸引着大批中国移民者。

  被地中海风光围绕的欧洲,随处都是上百年历史的城堡和建筑;多数欧盟国家还被评为世界适宜养老的国家。

  在欧洲,无论是城市居民还是乡村农场主,他们都崇尚轻松、简朴的生活方式和开阔自然的居住环境。

  欧洲的希腊、西班牙、马耳他、爱尔兰、塞浦路斯都是拥有宜人气候,清新空气,碧海蓝天,良好环境的绝佳移民国家。

  欧洲自然、人文环境 跟着名人大腕做投资 所以,不要再以狭隘的眼光看待欧洲移民这件事,要看到移民欧洲背后的价值。如果明白这些,在选择欧洲移民项目上就不会过多纠结,就不用盯着没有真正移民法案的欧洲国家不放。 因为希腊、马耳他这些小国家足以满足以上所有优势,且价格低廉、条件简单、没有移民监、一步到位拿永居。 成员国 希腊既是欧盟国又是申根成员国。 马耳他是全球的“四位一体”国家,不但是欧盟国、申根成员国,也是英联邦成员国和欧元区国家。

  2018年,美国和加拿大的投资移民项目在政策上发生了或多或少的变动。美国毫无疑问正在全面收紧,而加拿大虽然增加了以后每年接受的移民数量,但政策门槛仍然越来越高

  特别是加拿大各大项目逐渐向“工签”靠拢的趋势,预示了“花钱买身份”的时代即将结束,以及居住在加拿大当地的重要性。

  工签转永居将成为未来的主要趋势,虽然加拿大依旧会鼓励移民的加入,但也将会更加重视移民申请者的语言、工作能力等。

  所以北美地区的移民也就更为适合愿意前往加拿大居住、投资或工作的申请人群。

  相比于北美移民国家的居住要求,欧洲各国移民大多都没有移民监,而且欧洲购房移民项目可以实现资产配置、投资收益和身份一举多得,同时深厚的历史人文又是学时尚、艺术、音乐设计、传媒的天堂。

  重要的还是申请条件简单,不要求语言、学历、税收、资金来源,且一人申请,全家移民,上可带父母,下可带子女。

  如果你正在考虑投资海外房产,或想让子女享受更优质的教育资源,同时想保持国内的生活事业不变,欧洲购房移民项目绝对是不二选择。

  购买健康; 经济来源证明; 随后,受欧债影响的希腊,推出了爆款“购房移民项目”,只需要购买25万欧元的房产,就可以直接拿到永久绿卡。 希腊购房移民申请条件: 主申请人需年满18周岁,配偶及21周岁以下子女、父母可随同申请; 在希腊购买25万欧元以上的房产(长期持有,不可出售); 无语言、经商经验和资金来源要求; 无犯罪记录; 第二类:国债移民 这类移民项目以购买当地的国债或为条件,不仅能够收获身份,几年之后还可以收回本金。目前此类项目的热门国家有以下几个:

  当然,无论是子女教育、生活环境、资产配置,还是海外发展,每个家庭的需求都会有所不同,对于移民目的国和移民项目的主观选择因素也会有所差别。

  而欧洲和北美作为两个不同的移民区域,其项目与身份优势并非是替补的关系,而是给予不同家庭的并列选择。

  AIPP大西洋四省雇主移民项目是由是加拿大联邦与东部四省联合推出的,旨在为有意工作和定居在大西洋四省的技术工人和国际留学生提供更容易的移民通道。该项目已正式开始接受申请,加拿大目前接纳多1000名移民申请,其中新斯科舍省占800个名额。

  4. 投资购买25万欧元的马耳他国家,为期5年,到期后有息返还; 5. 购买或租赁房产不少于5年; 6. 良好的身体状况,申请人必须承认不携带传染性疾病或给马耳他医疗体系带来明显负担的身体状况; 7. 申请人必须购买覆盖全球不低于三万欧元保额的健康; 8. 无犯罪记录。 按照上面的要求,可以直接拿到马耳他的永久绿卡。 其他非欧盟国家,门槛就更低了,比如全欧洲移民门槛的摩尔多瓦,只需要捐献10万欧元,就可以直接拿到该国的护照,是的,是护照,一本免签全球100多个国家的欧洲护照。

  魁省投资移民已运作将近30年,一直广受中国移民家庭的欢迎,和加拿大其他省提名项目不同,魁省投资移民不需要申请人在加拿大当地购买并经营企业,只要完成投资便可以获得加拿大绿卡!是个可以一人申请全家一步到位拿加拿大绿卡的捷径!

  目前,魁省投资项目中,家庭净资产已由160万加币增加到200万加币;全款投资额从80万加币增加到120万加币,于2018年9月10日正式开放接收申请。

  萨省作为加拿大的粮仓,近年来大力发展经济,积极推动移民政策改革,引进海外人才,已成为北美经济发展快的地区以及国际投资者之地。萨省投资项目审批速度快,一人申请全家一步到位拿绿卡,8个月可移居加拿大,全家即可享受加拿大福利,子女享受加拿大免费教育,是移民加拿大性价比超高的移民项目。

  BC省雇主担保移民是目前为止对申请条件要求的技术移民项目,以其无面试、无资金、审批速度快,成功率高的强大优势,一经推出,迅速受到加拿大移民申请者的追捧。BC省移民项目也是一人申请,全家获移民资格,快速永居加拿大温哥华。

  英国投资移民申请条件: 1、主申请人年满18周岁 2、可带合法配偶、18周岁以下的子女 3、主申请人及配偶名下资产不少于200万英镑的存款,并可转移至英国进行投资 4、投资200万英镑到英国,持有英国指定的英国国债、公司等金融产品 5、资金来源证明(英国需要该材料) 6、无犯罪记录 加速通道 1. 投资500万英镑,3年可获永居; 2. 投资1000万英镑,2年可获永居。 英国因为是老牌资本主义强国,吸引力大,所以门槛很高,一些相对小一点的国家,投资移民的门槛也就相对较低,英国下面的爱尔兰。 爱尔兰投资移民申请条件:

  1. 本网凡注明“稿件来源:本网原创”的所有作品。转载请必须同时注明本网名称及链接。

  2. 本页面为商业广告,内容为用户自行上传,本网不对该页面内容(包括但不限于文字、图片、视频)真实性和知识产权负责,如您认为该页面内容侵犯您的权益,请及时联系进行处理,不收取任何费用。

  3. 本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

地址:江西省广州市天河区88号电话:400-123-4567传真:+86-123-4567

版权所有:Copyright © 2002-2018 365体育直播 版权所有 ICP备案编号:赣ICP备11002791号-1 网站地图